
غزة/رد عضو المكتب السياسي لجبهة النضال الشعبي محمود الزق على اتهامات الناطق باسم حماس سامي أبو زهري الذي هاجمه فيها على خلفية تصريحه الذي أكد فيه أن حماس رفضت وقف تدخلاتها في الشأن المصري ولجم إعلامها.
وقال الزق في تصريح على صفحته عبر موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك موجها كلامه إلى أبو زهري ” لو توقفت لحظة أمام نفسك وتجردت من عصبيتك لأدركت فورا من هو الكاذب “.
وأضاف الزق ” انت تعرف اننى وللمرة الخامسة وبحضورك طالبتكم دوما بالتوقف عن هذا الانفلات الاعلامى ضد مصر وحذرت من مخاطرة وفى اجتماعنا الأخير شاركني الغالبية العظمى من الفصائل هذا الموقف “.
وحول ألفاظه الجارحة بحق الزق واتهامه له بالكذب قال ” إن تلك الألفاظ تجاوزت الخصومة السياسية فاننى اتركها لك “.
وتابع ” أما من حيث التجرد من ابسط القيم الوطنية فقط أذكرك بأنني حين حملت السلاح وقاومت الاحتلال واعتقلت وحكمت بالسجن المؤبد 3 مرات = 75 عام انت يا سامي لم تكن مولودا بعد “.
ولاقت اتهامات أبو زهري الموجهة ضد شخص الزق استهجان كبير من قبل الشارع الغزي الذي رفض تلك الاتهامات في تعليقات على صفحة عضو المكتب السياسي لجبهة النضال محمود الزق.



