الأربعاء, أبريل 29, 2026
spot_img
الرئيسيةالاخبارالاتحاد العام لعمال فلسطين يندد بالغطرسة الصهيونية في القدس

الاتحاد العام لعمال فلسطين يندد بالغطرسة الصهيونية في القدس

فهرس

 

رام الله :  أصدر الاتحاد العام لعمال فلسطين بيانا ، اليوم ، أدان خلاله الأمين العام للاتحاد حيدر ابراهيم الاتتهاكات الاسرائيلية المتمثلة باقتحام المسجد الاقصى منذ ثلاثة ايام متتالية ووصفها بانها من اخطر الاتتهاكات التي تمارسها إسرائيل بمستوطنيها وجنودها تجاه الشعب الفلسطيني ومقدساته ، حيث تتواصل عربدات الاحتلال وعصابات المستوطنين وتتواصل الغطرسة والهمجية الصهيونية التي تمثلها حكومة نتنياهو ونتياهو شخصيا من خلال تعديه السافر والهمجي حينما تدنس قدماه باحات وساحات القدس.

وأعرب الأمين العام عن قلقه من الصمت العربي والاسلامي في الوقت الذي لم يتوانى الحلفاء في البلدان العرببة بضرب وتدمير بعض الدول العربية بحجة محاربة الإرهاب ، وتساؤل في البيان ، لماذا لا يحارب الإرهاب في الاقصى في حين تضرب اليمن والعراق بحجة الارهاب .

وطالب الاتحاد العام لعمال فلسطين اليوم جميع دول مجلس الامن لتحمل مسؤولياتها لمنع اسراييل من جر المنطقة الى دمار خطير وان اسرائيل معنية باثارة الفوضى بين الفلسطينين .

وفي نهاية البيان طالب الاتحاد العام لعمال فلسطين اليوم جميع النقابات والاتحادات النقابية العربية والدولية في الدفاع عن الاقصى الشريف وقدس الاقداس .

كما وطالب الاتحاد من منظمات حقوق الانسان الوقوف بجدية وحزم في وجه المؤامرات ضد القضية الفلسطينية

كما طالب الاتحاد جميع الاتحادات النقابية المهنية العربية المجتمعة في دمشق بادانة اقتحام المسجد الاقصى المبارك وتحميل اسرائيل  المسؤولية الكاملة عن التصعيد الأخير في فلسطين والمنطقة .

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب