الرئيسيةالاخباريتنفس بصعوبة وفقد القدرة على الكلام هيئة الأسرى: هبوط حاد يطرأ على...

يتنفس بصعوبة وفقد القدرة على الكلام هيئة الأسرى: هبوط حاد يطرأ على صحة الأسير القيق

keek
أفادت محامية هيئة شؤون الأسرى والمحررين هبة مصالحة ظهر اليوم، أن هبوطا حادً طرأ على الحالة الصحية للأسير محمد القيق، حيث يتنفس بصعوبة بالغة وفقد القدره على الكلام بشكل كامل، كما يعاني من احمرار في العينين وضعف كبير في الرؤية.
وقالت مصالحة، أن القيق يعاني من أوجاع شديدة جدا في العضلات والبطن والأمعاء، وتكلسات في المعدة، ولا يستطيع النوم من شدة الألم.

وفي سياق متصل علمت هيئة شؤون الأسرى والمحررين أن أسيرين من قادة حركة حماس في سجون الاحتلال وهما جمال أبو الهيجا ومحمود شريتح، زارا ظهر اليوم الاثنين الأسير القيق في مشفى العفولة، للإطلاع على وضعه الصحي ومناقشة قضيته، لا سيما وأن الأسرى هددوا إدارة السجون بإتخاذ خطوات كبيرة وتصعيدية إذا ما حصل أي مكروه للأسير القيق.

يأتي ذلك في ظل مواصله الأسير الصحفي محمد القيق إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم الـ 90 على التوالي ضد سياسة اعتقاله الإداري.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب