الرئيسيةاخبار الجبهة"النضال الشعبي" تدين وتستنكر الاعتداءات الصهيونية وإغلاق المسجد الأقصى في شهر رمضان...

“النضال الشعبي” تدين وتستنكر الاعتداءات الصهيونية وإغلاق المسجد الأقصى في شهر رمضان المبارك

10358149_1518371648422267_8729173735039281871_n

دمشق: في ظل التحضيرات ليوم القدس العالمي؛ أدان قاسم معتوق عضو المكتب السياسي – سكرتير الساحة السورية؛ الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة؛ من قبل قطعان المستوطنين على المسجد الأقصى، معتبرا أنه انتهاك صارخ لمشاعر المسلمين في أنحاء العالم، ومما يؤكد على عزم حكومة الاحتلال الصهيونية المضي في تصعيدها الذي يقود إلى المزيد من التوتر.

واستنكر معتوق اقتحام قوات الاحتلال للحرم الشريف لتسهيل وتأمين اقتحامات المستوطنين، بقرار من نتنياهو وتوفير غطاء لهم للعبث في الحرم المقدس عند المسلمين استفزازا لمشاعرهم خاصة في هذا الشهر الفضيل. كما أدان قيام سلطات الاحتلال بـ إغلاق المسجد ومنع المصلين من أداء الصلاة فيه..

بدوره طالب معتوق الأمم المتحدة والمنظمات العالمية بالضغط على سلطات الاحتلال الصهيونية باحترام حرمة وسلامة الأماكن المقدسة في مدينة القدس، ووقف هذا العدوان الخطير على المقدسات؛ مستغرباً من الصمت المريب من الدول العربية والإسلامية التي لم تحرك ساكنا تجاه ما يحدث للمسجد الأقصى وللفلسطينيين المقدسيين؛ ووقف التجاوزات الإسرائيلية بحق المسجد الأقصى والقدس.

 

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب