
دمشق: شارك وفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني برئاسة قاسم معتوق عضو المكتب السياسي – سكرتير الساحة السورية؛ بافتتاح المقر الجديد لسفارة دولة فلسطين بالعاصمة السورية (دمشق)، وذلك بحضور فصائل العمل الوطني الفلسطيني، وحشد من أبناء شعبنا في مخيمات سورية.
وقد افتتح الأخ محمود الخالدي السفير الفلسطيني المعتمد بدمشق احتفال افتتاح المقر الجديد للسفارة بدمشق؛ وذلك بكلمة ترحيبية.
وعزف خلال مراسم الافتتاح النشيد الوطني الفلسطيني ورفع العلم الفلسطيني على مبنى السفارة، كما تم الوقوف دقيقة صمت على روح الشهيد القائد أبو علي مصطفي الذي يصادف اليوم ذكرى استشهاده، وعلى أرواح شهداء فلسطين جميعا.
ورحب الأخ محمود الخالدي بممثلي شعب فلسطين وقادته في بيتهم بيت فلسطين بيت منظمة التحرير الفلسطينية، بيت الكل الفلسطيني، حيث لا تفريق بين لون ولون ولا انحياز للون دون آخر. وأضاف الخالدي؛ قائلاً: “كل من يتنكر لمنظمة التحرير ولوحدانية تمثيلها، يتقاطع مع أهداف الاحتلال في المشاريع البديلة للكيان السياسي الفلسطيني”.





