السبت, مايو 2, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةبغداد:النضال الشعبي تنظم حفل استقبال بإنطلاقتها 43 وتدعو لمتابعة أوضاع اللاجئين بالعراق

بغداد:النضال الشعبي تنظم حفل استقبال بإنطلاقتها 43 وتدعو لمتابعة أوضاع اللاجئين بالعراق

بغداد / نظمت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في الساحة العراقية ،حفل استقبال لمناسبة الذكرى الثالثة والاربعون للانطلاقة ،والذكرى السنوية الأولى لرحيل القائد المؤسس الدكتور غوشة ،وذلك في مجمع البلديات في مدينة بغداد ، وحضر الحفل حشد من فعاليات المجتمع  المدني وممثلين فصائل منظمة التحرير ،وكادر الجبهة بالساحة العراقية .

و ألقى الرفيق أبو أحمد رياض سكرتير الساحة العراقية كلمة رحب بالحضور وقدم التحية لشهداء الجبهة في ذكرى الانطلاقه .

مستذكرا الراحل الكبير القائد المؤسس الدكتور غوشة ،موجهاً  التحية لروحه ولكافة رفاق المسيرة .

وعاهدت الجبهة الشهداء بالاستمرار على نهجهم  بالنضال حتى تحقيق الاهداف التي استشهدوا من اجلها ، والبقاء أوفيا لدمائهم ولتضحياتهم .

مطالبة القيادة الفلسطينية بمتابعة أوضاع اللاجئين الفلسطينين في الساحة العراقية ،نتيجة الظروف المأساوية التي يعيشون بها في ظل حالة الحرب القائمة .

وبكلمات لفصائل المنظمة أكدت على ضرورة متابعة اوضاع اللاجئين الفلسطنيين في العراق ،والتحرك المسؤول من القيادة الفلسسطينية ،كما توجهت بالتحية الى جبهة النضال في ذكرى انطلاقتها 43 ،مؤكدة على الدور الريادي والفعال للرفاق في الجبهة في مختلف مراحل الثورة الفلسطينية .

وأضافت لقد فقد الشعب الفلسطيني قائداً ومناظلاً صلباً وحدوياً ،مدافعاً عن قضية شعبه مخلصاً ومحباً لأبناء شعبه ،فقد كان الدكتور غوشة رمزاً فلسطينياً عرفته كافة الساحات داخل وخارج الوطن بنضاله وتضحياته .

 

 

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب