الجمعة, مايو 1, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي نفتقد درويش شاعر الحرية في ذكرى رحليه الأولى

النضال الشعبي نفتقد درويش شاعر الحرية في ذكرى رحليه الأولى

 

النضال الشعبي نفتقد درويش شاعر الحرية في ذكرى رحليه الأولى

رام الله/أعربت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني عن تقديرها للدور الكبير الذي لعبه الراحل الكبير الشاعر الفلسطيني محمود درويش شاعر الحرية والقضية الوطنية.
وأشادت دائرة الثقافة والأعلام المركزية لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني بإسهامات الشاعر الكبير محمود درويش الذي عمل طيلة حياته من اجل ترسيخ الثقافة والهوية الوطنية الفلسطينية، كتب فلسطين في كل قواميس العالم وأنشد لها أرقى وأجمل الأشعار في سبيل حريتها واستقلالها الوطني وتعزيز قيم الانتماء للشعب في وجه الظلم والاضطهاد والاحتلال.
وأكدت الجبهة أن سيرة ومسيرة درويش ستظل متواصلة بفعل إبداعاته وإسهاماته الشعرية والأدبية والنضالية، إن خسارة الشعب الفلسطيني وحركته الوطنية ومؤسساته ومثقفيه ومناضليه كبيرة برحيل محمود درويش الذي ملأ الوادي سنابل وغنى لفلسطين وقاتل من اجلها.
ودعت الجبهة إلى الحفاظ على موروث درويش الثقافي ونشره على أوسع المستويات وتوثيقه وتركيز الاهتمام بالقطاع الثقافي ومده بعوامل البقاء والتواصل والاستمرارية لخدمة أهداف وتطلعات الشعب الفلسطيني وتعزيز قدرات ومهارات المبدعين الفلسطينيين على درب الراحل الكبير محمود درويش.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب