
دمشق / أقامت اللجنة الشعبية في مخيم اليرموك والسيدة زينب مأدبتي افطار لما لها أثر كبير في نفوس أهالي المخيم، وتعبر عن الوحدة الوطنية والتآلف والتواصل بين ابناء شعبنا والاطلاع على احتياجاتهم.
بمشاركة مدير دائرة العلاقات العربية لمنظمة التحرير الفلسطينية السفير انور عبد الهادي ومسؤول الساحة السورية في جبهة النضال الشعبي قاسم معتوق وعدد من أعضاء اللجنة المركزية وكوادر الجبهة،وبحضور مصطفى الهرش عضو المكتب السياسي لحزب الشعب الفلسطيني والجبهة الشعبية لتحرير فلسطين والاتحاد العام لطلبة فلسطين ومجموعة عائدون.
ونقل السفير عبد الهادي تهاني الرئيس محمود عباس للأهالي في مخيم اليرموك والسيدة زينب لمناسبة شهر رمضان المبارك وتمنياته أن يعود هذا الشهر الفضيل عليهم بالخير واليمن والبركة.
تحدث عبد الهادي، في كلمته خلال مأدبة الإفطار عن آخر مستجدات القضية الفلسطينية وما يتعرض له شعبنا من معاناة يومية بفعل انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي المتواصلة، من قتل واعتقال وهدم للبيوت وتهويد لمدينة القدس والاستيلاء على الأراضي لصالح توسيع الاستيطان وحرمان الفلسطينيين من الوصول إلى أراضيهم.بدورهم، وجه أهالي مخيم اليرموك والسيدة زينب التهنئة لسيادة الرئيس محمود عباس لمناسبة شهر رمضان المبارك، متمنين له دوام الصحة والعافية،
كما وجهوا التحية لأبناء شعبنا في القدس، الذين قاوموا المستوطنين وجيش الاحتلال الإسرائيلي وأجبروهم على إزالة الحواجز من باب العامود.





