الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي: نقل قيادات الحركة الأسيرة لسجن نفحه الصحراوي لن تضعف عزيمة ...

النضال الشعبي: نقل قيادات الحركة الأسيرة لسجن نفحه الصحراوي لن تضعف عزيمة  أسرانا

غزة / أكد ناهض شبات ممثل جبهة النضال الشعبي الفلسطيني فى لجنة الأسرى للقوى الوطنية والاسلامية بقطاع غزة أن قرار نقل الأسير القائد مروان البرغوثي و70 أسيرا أخر من زنازين معتقل هداريم إلى العزل المشدد في معتقل نفحةالصحراوى ،يأتي في أطار حملة منظمة ضد الأسرى من قبل وزير ما يسمى الأمن القومي أيتمار بن غفير ، حيث سبق وأن أعلن الأخير عن نيته أتخاذ أجراءات مشددة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال ضمن سلسلة من الأجراءات التعسفية والعنصرية التي تقوم بها حكومة اليمين المتطرف فى دولة الأحتلال الصهيونى بحق أسرانا فى سجون الاحتلال.

وأضاف شبات أن أسرانا الأبطال فرسان الوطن هم طليعة شعبنا الفلسطيني وأن شعبنا الفلسطينى بكافة قواه السياسية والمجتمعية لن يتخلى عنهم ولن يخذلهم حتى يتم الافراج عنهم من سجون الاحتلال ولن ترهبهم سياسة المجرم الصهيوني أيتمار بن غفير من القوانين والأجراءات التعسفية و العنصرية بحق أسرانا.

وتابع شبات أن اجراءات التعسفية للمجرم ايتمار بن غفير بحق أسرانا ونقلهم لسجن نفحة الصحراوى مؤشر خطير ولن يضعف عزيمة أسرانا الأبطال ولن ينال من عزيمتهم وارادتهم لأن شعبنا الفلسطينى فى كافة أماكن تواجدة موحد وملتف خلف قضية الأسرى وسيواجه سياسة المجرم بن غفير وزير الأمن الصهيوني والذي يعمل على فرض سلسلة من الإجراءات التعسفية والعنصرية ضد أسرانا الأبطال.

وطالب شبات المجتمع الدولي والمؤسسات الحقوقية والإنسانية بضرورة العمل على الضغط على حكومة الاحتلال من أجل الافراج عن أسرانا من سجونها وتقديم قادة الاحتلال إلى محكمة الجنايات الدولية لارتكابهم جرائم حرب بحق أسرانا وشعبنا الفلسطيني وأيضا مواجهة الإجراءات التعسفية والعنصرية وسياسة المجرم المتطرف ايتمار بن غفير بحق أسرانا .

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب