السبت, مايو 2, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةوفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في طولكرم يزور مديرية التربية والتعليم...

وفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في طولكرم يزور مديرية التربية والتعليم ويهنئ مديرها الجديد

طولكرم: قام وفد من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في محافظة طولكرم بزيارة إلى مديرية التربية والتعليم، حيث التقى مديرها الجديد الأستاذ رائد ملاك، مهنئاً إياه بتوليه مهام منصبه، وذلك بحضور مدير الدائرة الإدارية في المديرية الأستاذ ساجي القبج.
وضم وفد الجبهة عضوي المكتب السياسي حكم طالب ومحمد علوش، وسكرتير فرع طولكرم تيسير شهاب، وعضو لجنة الفرع أسامة شنارة، إضافة إلى عدد من كوادر الجبهة.
وأكد الوفد خلال اللقاء أهمية الدور الوطني والتربوي الذي تقوم به وزارة التربية والتعليم في بناء الأجيال وتعزيز صمود المجتمع الفلسطيني، مشددين على ضرورة دعم العملية التعليمية وتوفير مقومات استمراريتها وتطورها في ظل الظروف والتحديات الراهنة.

 

كما أشاد الوفد بالجهود التي تبذلها مديرية التربية والتعليم وطواقمها الإدارية والتدريسية في خدمة المسيرة التربوية، مؤكدين أهمية تعزيز الشراكة والتعاون بين المؤسسات الرسمية والقوى الوطنية والمجتمعية، بما يسهم في خدمة الطلبة والارتقاء بمستوى التعليم.
بدوره، أعرب مدير التربية والتعليم الأستاذ رائد ملاك عن تقديره لهذه الزيارة، مؤكداً أهمية التواصل والتكامل مع مؤسسات المجتمع، بما يعزز الجهود الرامية إلى تطوير البيئة التعليمية وتوفير الظروف المناسبة للطلبة والمعلمين، والارتقاء بجودة التعليم بما يخدم مستقبل الأجيال.
وتم خلال اللقاء التأكيد على أهمية استمرار التواصل والتعاون بما يخدم مصلحة القطاع التربوي ويعزز رسالته الوطنية والمجتمعية.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب