الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي في نابلس تدين إغلاق الاحتلال للجمعيات الخيرية

النضال الشعبي في نابلس تدين إغلاق الاحتلال للجمعيات الخيرية

نابلس / أدانت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في نابلس قرار قوات الاحتلال إغلاق عدد من الجمعيات الخيرية معتبرةً أن هذه الإجراءات تأتي في إطار سياسة ممنهجة تستهدف المؤسسات الإنسانية والاجتماعية التي تقدم خدمات إنسانية واجتماعية للفئات الأكثر احتياجًا.
وقال عضو اللجنة المركزية للجبهة عماد اشتيوي أن هذه الجمعيات تضطلع بدور أساسي في رعاية الأيتام ومساندة الأسر الفقيرة والمحتاجين وتقديم خدمات اجتماعية وإنسانية لا يمكن الاستغناء عنها وأن استهدافها يفاقم الأوضاع المعيشية الصعبة التي يعاني منها أبناء شعبنا.
وشدد اشتيوي على أن ذرائع الاحتلال لتبرير إغلاق هذه الجمعيات هي حجج واهية ولا تستند إلى أي أساس قانوني وإنما تهدف إلى ضرب صمود المجتمع الفلسطيني وتجفيف مصادر الدعم الاجتماعي واستهداف المؤسسات التي تخفف من معاناة المواطنين.


ودعت الجبهة المؤسسات الدولية والحقوقية والإنسانية إلى التدخل العاجل لوقف هذه الانتهاكات والعمل على حماية المؤسسات الأهلية الفلسطينية وضمان استمرارها في أداء رسالتها الإنسانية بعيدًا عن ممارسات الاحتلال التعسفية.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب