الرئيسيةاخبار الجبهةكتلة نضال الطلبة تفتتح دورة للإسعافات الأولية

كتلة نضال الطلبة تفتتح دورة للإسعافات الأولية

IMG_7582
رام الله/ افتتحت كتلة نضال الطلبة الذراع الطلابي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني وبالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني اليوم الاثنين، دورة تدريبية متخصصة في الإسعافات الأولية، وتستهدف مجموعة من طلاب الجامعات الفلسطينية.
وتتكون الدورة من ثلاث لقاءات تدريبية يقدمها المدربين محمد حوشية ومحمد فقيه مختصين بالإسعاف الاولي في جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني.
وأكدت منسقة الدورة رنا كراجة على حرص الكتلة على تنظيم هذه الدورات لطلبة الجامعات ليكون لديهم المبادئ الأساسية في الاسعاف الاولي نظرا للظروف التي تمر بها الحالة الفلسطينية.
وقالت كراجة أن كتلة نضال الطلبة وضمن خطتها في الجامعات الفلسطينية تعمل على صقل شخصية الطالب وإكسابه المهارات اللازمة في الحياة وذلك حرصا من الكتلة على خلق الشخصية الطلابية الواعية والمتفاعلة مع مجتمعها المحلي.

IMG_7584
وتناول اللقاء مفهوم الاسعاف الاولي نظريا وعمليا، وأهمية المسعف وصفاته، وأساليب الإسعاف الأولي، وكيفية التعامل مع المصابين وفقا للأهداف والأولويات الملقاة على كاهل المسعف.
وتهدف الدورة الى إعداد مجموعة مؤهلة بقواعد الإسعاف الأولي الأساسية ووسائل الاسعاف الاولي وطرق استخدامها عند الحاجة.

 

IMG_7587
من جانبهم، أكد المشاركون والمشاركات في الدورة تقديرهم لحرص كتلة نضال الطلبة على تنمية القدرات والمهارات في كافة المجالات لأعضائها.

 

IMG_7589 IMG_7590 IMG_7591 IMG_7592 IMG_7593 IMG_7594 IMG_7595 IMG_7596 IMG_7597 IMG_7598 IMG_7599

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب