طولكرم : شاركت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في محافظة طولكرم ، صباح أمس ، في الجولة الميدانية التي نظمتها الحملة الوطنية للمقاطعة الشعبية للمنتجات الإسرائيلية بطولكرم ، للتأكيد على أهداف الحملة ، وأهمية تعزيز المقاطعة الاقتصادية الشاملة لسلع ومنتجات الاحتلال .
وتم التوجه للمحلات التجارية في جولات ميدانية لتشجيعها على مقاطعة البضائع الإسرائيلية، وإلصاق ملصقات تدل على أن هذا المحل مقاطع ونظيف من ” نفايات الاحتلال “.
ووجهت الحملة نداءات مطالبة من المحلات التجارية والتجار ، لمقاطعة المنتجات الإسرائيلية ، للعمل معا للقضاء على اقتصاد الاحتلال ، والذي لا يتوانى لحظة على ممارسة كافة أشكال القمع والإرهاب بحق أبناء الشعب الفلسطيني في كافة أماكن تواجدهم.

وأكد الرفيق محمد علوش ، عضو اللجنة المركزية لجبهة النضال الشعبي في تصريحات صحفية وإعلامية للصحفيين أهمية هذه الحملة ودورها في تعزيز المقاطعة ومناهضة التطبيع واستخدام سلاح المقاطعة الاقتصادية للاحتلال والحد من نفايات الاحتلال التي ما زالت تغزو أسواقنا المحلية .
مضيفا انه لا يعقل أننا كشعب تحت الاحتلال إن نستهلك منتجات الاحتلال ، حيث تبلغ قيمة الاستهلاك قرابة 4 مليار دولار سنويا حيث تذهب هذه الأموال في نهاية لخدمة سياسات وأجندات الاحتلال وعدوانه وحربه ضد شعبنا .
جدير بالذكر انه تم تحديد موعد لإخلاء وإتلاف كافة المنتجات الإسرائيلية من الأسواق وسيتم تنظيم جولة أخرى الأحد المقبل للتأكد من خلو المحلات والمتاجر من البضائع والمنتجات الإسرائيلية، وتضم الحملة الوطنية الشعبية للمقاطعة مختلف القوى والفصائل والمؤسسات الشعبية في المحافظة.







