الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي تشارك في توقيع ميثاق شرف الأحزاب السياسية المتعلق بتمويل الحملات...

النضال الشعبي تشارك في توقيع ميثاق شرف الأحزاب السياسية المتعلق بتمويل الحملات الانتخابية

14971335_1192753017452272_360142870_n
غزة/ شاركت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني أمس الاثنين الفصائل والأحزاب السياسية في التوقيع على ميثاق شرف بخصوص تمويل الحملات الانتخابية بمشاركة المحامى رفيق ابو ضلفة عضو المكتب السياسي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني وسكرتيرها بقطاع غزه ممثلا عن الجبهه وذلك عبر الفيديو كونفرنس مع رام الله و الرفيق مراد حرفوش عضو اللجنة المركزية للجبهة وذلك في إطار الجهود التى تبذلها ائتلاف من اجل النزاهة والمساءلة امان بالشركة مع لجنة الانتخابات المركزية فى عملية الإصلاح القانوني والمؤسساتي المتعلقة بضبط عملية تمويل الحملات الانتخابية والمبادئ الناظمة لعملية تمويل الحملات الانتخابية كخطوة اولى على طريق الإصلاح القانوني والمؤسسي، مطالبين القوى والأحزاب الموقعة على الميثاق الالتزام الادبى فى عملية تمويل الحملات الانتخابية .
وفى مداخلة لابو ضلفة شكر ائتلاف من اجل النزاهة والمساءلة امان على دورها بما تقوم به من اجل مصلحة الوطن و قال اننا فى جبهة النضال الشعبى باركنا اجراء الانتخابات المحلية فى الثامن من اكتوبر عسى ان تكون اللبنة الاولى لاجراء الانتخابات التشريعية والرئاسية ولتهيئة المناخات المناسبة من اجل انهاء الانقسام والوحدة الوطنية .
14971822_1192753810785526_1186938544_n
وشدد ابو ضلفة ان شعبنا متعطش الى الديمقراطية المسلوبة منذ اكثر من عشر سنوات فى قطاع غزه وان هذا الميثاق سيشكل دافع لاجراء الانتخابات التشريعية والرئاسية
حيث تم التوقيع على الميثاق من قبل ممثلى الفصائل فى غزه والضفة عبر الفيديو كونفرنس وتعهدت بالالتزام بميثاق الشرف فى تمويل الحملات الانتخابية.

11111111111111

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب