الأحد, مايو 3, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةعلوش : يقدم عرض حول معاناة العمال الفلسطينيين  أمام حشد نقابي...

علوش : يقدم عرض حول معاناة العمال الفلسطينيين  أمام حشد نقابي وعمالي في البرازيل

فلسطين: شارك النقابي محمد علوش، سكرتير عام اتحاد نضال العمال الفلسطيني، في ندوة نظمتها نقابة العمال البرازيلية عبر نظام الفيديو كونفرنس، دعماً وإسناداً للشعب الفلسطيني والطبقة العاملة الفلسطينية في مواجهة جرائم الاحتلال الإسرائيلي.

وفي مداخلته، قدّم علوش عرضاً شاملاً حول واقع العمال الفلسطينيين ومعاناتهم اليومية في ظل سياسات الإبادة الجماعية والعدوان المتواصل على قطاع غزة والضفة الغربية، موضحاً ما يتعرض له العمال من حصار ومنع من حرية الحركة ومصادرة حقوقهم الأساسية، إضافة إلى الدمار الواسع الذي طال الطبقة العاملة وقطاع العمل بفعل الحرب الإسرائيلية المستمرة.

وأكد علوش على أهمية التضامن النقابي الدولي ووقوف الحركة النقابية العالمية إلى جانب نضال الشعب الفلسطيني وطبقته العاملة، باعتبار أن المعركة هي معركة حرية وكرامة وعدالة اجتماعية.

من جهتهم، عبّر النقابيون البرازيليون عن تجديد موقفهم الثابت في دعم فلسطين ورفض سياسات الاحتلال الإسرائيلي والدعم الأمريكي والامبريالي لجريمة الإبادة الجماعية والتجويع، مشددين على أن قضية العمال الفلسطينيين جزء لا يتجزأ من قضية التحرر الوطني والنضال العالمي للطبقة العاملة.

 

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب