الإثنين, ديسمبر 15, 2025
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةالاتحاد العام لعمال فلسطين فرع السويد يناقش اخر المستجدات النقابية

الاتحاد العام لعمال فلسطين فرع السويد يناقش اخر المستجدات النقابية

 

السويد /عقد الاتحاد العام لعمال فلسطين فرع السويد اجتماعا له بحضور الامين العام للاتحاد كامل حميد واعضاء الامانة الأمانة العامة بسام مسلماني، غسان بقاعي، ومحمد الشعبي، وعماد شعبان وجمال قطوس، وذلك عبر تقنية الزوم.

افتتح الاجتماع عضو الأمانة العامة بسام مسلماني، حيث استعرض مسيرة الاتحاد العام ودوره ومكانته التاريخية والوطنية والنقابية، وأهم المراحل التي مر بها الاتحاد وصولا إلى ما نحن عليه، وما تضطلع به الأمانة العامة الجديدة خلال والتي استطاعت أن تعيد الاتحاد إلى مكانته والدور المنوط به.

وفي ذات السياق دار نقاش وموسع ومتعدد شارك فيه كافة الاخوة من فرع السويد ومجموعات الأسئلة تم الإجابة عليها ووضع الجميع بصورة الواقع العمالي في الضفة المحتلة، والإنجازات التي تحققت سواء على الصعيد الداخلي او من خلال تفعيل الحياة النقابية وتوحيد جزء مهم كونها في إطار اتحاد تنسيقي قد يؤسس إلى واقع نقابي موحد .

وتم بنفس الوقت استعراض المحطات والمؤتمرات والأنشطة والفعاليات التي شارك وساهم فيها الاتحاد، حيث ساد اللقاء روح متفائلة بدأت ظاهرة من خلال حرص الزملاء على مواصلة العطا وتجاوز كل المعيقات وصولا إلى حالة تليق بالاتحاد العام وتفضي إلى مناخات نقابية وسياسات تعطي العمال الحق والعدالة والعيش الكريم.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب