رفح / عقدت كتلة نضال المرأة الإطار النسوي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني ، اجتماع للهيئة القيادية للكتلة بمحافظة رفح ، بحضور عبد العزيز قديح عضو المكتب السياسي للجبهة سكرتير ساحة قطاع غزة ، وتراجي أبو إرجيلة عضو اللجنة المركزية للجبهة ، وهمام أبو مور سكرتير الجبهة بمحافظة رفح .
ناقشت خلاله أخر المستجدات والتطورات السياسية على كافة الصعد , واستعراض الأوضاع التنظيمية للكتلة بالمحافظة وسبل استنهاض الأوضاع التنظيمية للكتلة .
وأكد قديح ” على ضرورة إنهاء الانقسام والبدء الفوري بتنفيذ اتفاق القاهر وإعلان الدوحة والشروع الفوري في تشكيل حكومة الوفاق برئاسة الرئيس أبو مازن , ليتمكن شعبنا الفلسطيني من مواجهة التحديات والمخاطر التي تهدد شعبنا الفلسطيني وقضيته الوطنية , وتغليب المصلحة الوطنية العليا لشعبنا عن المصالح الحزبية والفئوية الضيقة .
وحذر قديح من تداعيات الأوضاع التي يعيشها سكان قطاع غزة من غلاء وارتفاع أسعار المواد الغذائية والمحروقات وارتفاع معدلات البطالة والفقر التي تزيد من صعوبة الأوضاع المعيشية وتزيد من معاناة شعبنا في قطاع غزة .
ومن جهة أخرى أكد قديح على موقف الجبهة الداعم لأبناء شعبنا اللاجئين في مخيم اليرموك , مطالباً بفك الحصار وإنهاء حالة التجويع والقتل الذي يتعرض له أبناء شعبنا وتحييدهم من الصراع الداخلي الدائر في سوريا , وتوفير لهم الحماية والأمن لحين عودتهم إلي وطنهم وقراهم التي شردهم منها الاحتلال عام 1948 .





