السبت, مايو 2, 2026
spot_img
الرئيسيةالاخبارلجنة التنسيق الفصائلي تبحت اخرالمستجدات في نابلس

لجنة التنسيق الفصائلي تبحت اخرالمستجدات في نابلس

 نابلس / عقدت لجنة التنسيق الفصائلي بنابلس اجتماعا لها  بحثت اخر التطورات السياسية وقضايا الوضع الداخلي.

 وأكدت اللجنة في اجتماعها على وقوفها الى جانب الاجهزه الامنية السيادية في الوطن وما تقوم به من اجراءات للحفاظ على امن الوطن والمواطن على ان تكون جميع هذه الاجراءت الامنية ضمن القانون وتعزيز الديمقراطية والحرية .

 وجددت تأكيدها على التمسك الدقيق لتنفيد اتفاقات المصالحة وسرعة التنفيد الفوري لانهاء الانقسام واستعادة الوحدة الوطنية الفلسطينية وتعزيزها في اطار استراتيجية وطنية شاملة لمواجهة الاحتلال.

 وأشارت الى وقوفها الى جانب الاسرى في السجون الاسرائلية والنضال الى ان يتم اطلاق سراحهم ،  محملة حكومة  الاحتلال  عن حياة الاسير اللاعب محمود السرسك الذي يخوض الاضراب منذ88  يوم .

 كما  ناشدت المواطنين للتفاعل مع التضامن مع الاسرى يوم الاربعاء اما الصليب الاحمر الساعة 12 ظهرا.

داعية  الى  توفير الاجواء المناسبة لأبنائنا الطلبة المتقدمين لامتحان الثانوية العامة متمنين لهم النجاح  المجد.

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب