
القاهرة /في اطار اهتمام قيادة جبهة النضال وإيمانها بأن الشباب عماد الشعب والعطاء والمستقبل والعمل من اجل الارتقاء بهم وتحديدا فئة الطلاب ، التقى وفد من جبهة النضال ضم الرفاق د. اسامة أبو ود. فادي كساب مع سليم التلولي مسؤول قسم التعليم والأنشطة الطلابية بسفارة دولة فلسطين بالقاهرة وذلك بدعوة منه للجبهة وفي اطار التحضيرات التي تقوم بها السفارة لإحياء فعاليات النكبة بجمهورية مصر العربية .
وتناول الاجتماع قضايا مهمة من بينها الاهتمام بالطلاب الفلسطينيين وكيفية توسيع دائرة الاتصال والتواصل ما بين السفارة والطلاب ، وكذلك دور السفارة بشكل عام بالتعامل مع الجمهور الفلسطيني والجالية الفلسطينية وحل جميع المشكلات والعقبات التي تواجهها.
واثنت الجبهة على الجهود التي تقوم بها السفارة في الآونة الاخيرة في اطار الانشطة الطلابية مشددين على اهمية مواصى القاءات والعمل المشترك .





