الإثنين, مايو 4, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةطيور المطلة تنظم وقفة تضامنية مع أطفال غزة في الحسينية

طيور المطلة تنظم وقفة تضامنية مع أطفال غزة في الحسينية

دمشق / نظمت روضة طيور المطلة وقفة احتجاجية ضد الممارسات الإجرامية وحرب التجويع والابادة الجماعية التي يشنها جيش الاحتلال الفاشي بحق أبناء شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة .
وذلك بحضور احمد إبراهيم عضو اللجنة المركزية لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني والمشرفين على النادي الصيفي.
وقال إبراهيم ان إسرائيل تجاوزت بجرائمها الممنهجة بحق أبناء شعبنا في الضفة الغربية وقطاع غزة والقدس كل الحدود الإنسانية من خلال استهدافها الأطفال والنساء من خلال حرب الإبادة والتجويع ضاربة بعرض الحائط كل الأعراف الدولية والمعايير الإنسانية الذي يستوجب فضح جرائمها وملاحقة نتنياهو وحكومته اليمينية المتطرفة امام المحاكم الدولية.

 


واكد إبراهيم على أهمية تجسيد الوحدة الوطنية في إطار منظمة التحرير الفلسطينية لمواجهة كل المخططات الرامية لتصفية القضية الفلسطينية وعلى رأسها مشاريع التهجير المطروحة.
وكان قد سبق الوقفة التضامنية مع أهلنا في غزة والضفة والقدس الغربية تخصيص جلسة تثقيفية سلطت الضوء على جرائم الاحتلال وممارسته العنصرية.

 

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب