دمشق / في الذكرى الـ46 لانطلاقة الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين شاركت فصائل م.ت.ف بإحياء الذكرى في مخيم السيدة زينب وتخللها حفل فني مسرحي وكلمة م.ت.ف القاها الرفيق قاسم معتوق عضو المكتب السياسي سكرتير الساحة تحدث فيها عن مسيرة الجبهة النضالي واعمالها الفدائية وما قدمته من تضحيات وشهداء من اجل تحرير فلسطين.
وكما تحدث عن الاوضاع في الوطن العربي وحول المؤامرة التي تحالك من أجل انهاء القضية الفلسطينية مطالبا النظر فيها وايقاف المشروع الاستيطاني وتهجير الاهالي من منازلهم قصراً ومصادرتها.
وكما تحدث عن توحيد الصف الفلسطيني وانهاء الانقسام وتكثيف الجهود العربية كون م.ت.ف هي الممثل الشرعي والوحيد للشعب الفلسطيني وعن انتخابات المجلس الوطني الفلسطيني داخل وخارج الوطن.
وتحدث عن المخيمات الفلسطينية في سوريا وجعل المخيمات آمنة من السلاح والمسلحين وعودة الاهالي لمنازلهم وضرورة الاخذ بمبادرة منظمة التحرير 6/8/2013.
وفي الختام توجه بالتحية للشهداء والمعتقلين وعلى رأسهم الامين العام للجبهة الشعبية احمد سعدات والشفاء العاجل للجرحى.





