الجمعة, أبريل 24, 2026
spot_img
الرئيسيةاخبار الجبهةالنضال الشعبي تعرض فليما وثائقيا عن النكبة وتعقد اجتماعا لنضال العمال  

النضال الشعبي تعرض فليما وثائقيا عن النكبة وتعقد اجتماعا لنضال العمال  

IMG-20151226-WA0007_resized
دمشق / بدعوة من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني فرع المدينة تم عرض فيلم وثائقي الجزء الثالث عن نكبة فلسطين بحضور سكرتير الفرع أبو عرب ،ومسؤولي الكتل في فرع المدينة ، وبحضور  وعضوي المكتب السياسي للجبهة قاسم معتوق سكرتير الساحه السوريه أبو سليم مسؤول العلاقات السياسية أبو خلدون عضو قيادة الساحة .
و تحدث أبو سليم عن الوضع السياسي وخاصة عن الهبة الجماهيرية الفلسطينية وتطويرها وما يتعرض له شعبنا من ضغوط سياسية واقتصادية وخاصة بعد وصول المفاوضات إلى طريق مسدود مما ادى إلى قيام شبابنا بالهبة الجماهيرية .
وشدد على ضرورة الوحدة الفلسطينية وإنهاء الانقسام الفلسطيني والنضال السياسي والدبلوماسي في جميع المحافل الدولية من أجل دحر الاحتلال الإسرائيلي و الاعتراف بدولة فلسطين المستقلة وعاصمتها القدس
هذا وعقدت كتلة نضال العمال اجتماعها الدوري بحضور قاسم معتوق، أبو خلدون عضو قيادة الساحة السورية.
تحدث معتوق عن آخر التطورات السياسية والمستجدات وخاصة عن أوضاع مخيم اليرموك على ضوء ما يجري في المنطقة الجنوبية المصالحة وانسحاب المسلحين. وأكد على ضرورة عقد المجلس الوطني الفلسطيني وعلى تفعيل و تطوير الوحدة الوطنية الفلسطينية وإنهاء الانقسام داخل الصف الفلسطيني .
الاجتماع  الهموم والمشاكل التي يعاني منها العامل الفلسطيني ، مؤكدا على الانتساب في الاتحاد العام لعمال فلسطين لأخذ دورهم الفعال بهذا الاتحاد.

IMG-20151226-WA0006_resized IMG-20151226-WA0008_resized

مقالات ذات صلة

ابق على اتصال

16,985المشجعينمثل
0أتباعتابع
61,453المشتركينالاشتراك

أقلام واَراء

مجلة نضال الشعب